Чемпионат мира U-20. Польша — Колумбия. Прогноз на матч 23.05.2019

польша колумбия прогнозВ четверг, 23 мая, на стадионе «Виздев» команды Польши и Колумбии очным противостоянием стартуют на чемпионате мира U-20. Польша Колумбия – прогноз и анонс матча на Aplbets.ru.

Молодежные сборные Польши и Колумбии попали в один квартет с командами Таити и Сенегала и на бумаге считаются фаворитами своей группы. Безусловно, обе команды хотят с победного результата начать свои выступления на этом турнире, а у футболистов этих коллективов будет отличная возможность показать себя скаутам различных европейских клубов, которые наверняка будут присутствовать на такой игре.

Польша U-20

Главным преимуществом команды Польши U-20 будет то обстоятельство, что турнир будет проходить у них дома, а значит поляки справедливо могут рассчитывать на поддержку своих болельщиков. Статус хозяев турнира может позволить этой команде зайти как можно дальше на чемпионате мира U-20, поэтому «кадра» с первого же матча постарается подтвердить свои амбиции.

Колумбия U-20

В последний раз молодые колумбийцы проигрывали еще в феврале этого года, а в последних пяти матчах против соперников разного уровня команда выиграла четыре раза и однажды сыграла вничью. На будущем мировом первенстве сборная Колумбии постарается пройти как можно дальше и для этого уже в первом матче ей в обязательном порядке нужно брать три очка.

Бонус до 3000 грн в БК BetWinner

Польша Колумбия: прогноз и ставка в БК Betwinner

Букмекеры отдают небольшое предпочтение команде Колумбии, но у поляков точно будут свои шансы в такой игре и списывать их со счетов уж слишком самонадеянно. Это будет дебютная игра для обеих команд на турнире, а значит можно предположить, что и Польша, и Колумбия начнут осторожно и не будут с первых минут бежать забивать свой первый гол. Как вывод – такая встреча недолжна получиться слишком результативной.

Рекомендация и прогноз на матч Польша Колумбия: тотал матча меньше 2,5 голов – 1,71 в БК Betwinner

Егор Данилов

171 просмотров

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *